【会议】学校党史学习教育第一督导组 对影视艺术学院开展督促指导

发布者: [发表时间]:2021-06-20 [来源]: [浏览次数]:

2021年6月18日上午,中共河南艺术职业学院委员会党史学习教育督促指导工作第一督促指导组组长郑书刚书记,带领督导组成员到影视艺术学院进行党史学习教育督导指导。

首先,郑书记认真听取了影视艺术学院党总支书记芦秋菊就党史学习教育工作开展情况汇报,分别就党史学习教育活动方案、学习计划、党史学习教育笔记、学院上党课情况、我为群众办实事、党史学习教育特色活动等方面情况进行了深入了解。

5D2

听取工作汇报后,郑书记及督导组成员对影视艺术学院党史学习教育工作材料、学院党员教师的党史学习笔记等进行了全面督导检查,详细了解了影视艺术学院党史学习教育的特色做法和亮点工作。

督导组对学院的党史学习教育工作给予了充分的肯定,指出学院的党史学习教育活动方案主题突出、内容全面,党史学习笔记学习内容丰富、整体学习情况较好,专题党课主题明确、效果突出,“我为群众办实事”工作台账内容切实满足群众需求、落实到位,党史学习教育特色活动多样、主题鲜明、亮点突出,学院对党史学习教育宣传到位,党史学习取得阶段性成果。

督导组在对学院党史学习教育工作给予肯定后,并对下一步工作开展提出要求。

一是要切实提高思想认识,进一步提高政治站位,深化对党史学习教育重大意义、目标要求的理解和把握,持续推进党史学习教育走深走实。

二是要注重对标对表,明确目标要求,党史学习教育要同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动。

三是要切实加强组织领导,强化工作责任,明确责任划分,在党史学习教育中要从学党史、悟思想、办实事、开新局,将学习与实际工作相结合,最后落实到“办实事、开新局”,注重党史学习教育实效,确保各项工作顺利有序,真正使党史学习教育严起来、活起来、实起来。