影艺学院:“青春服务·爱在社区”志愿服务活动

发布者:曹译丹 [发表时间]:2023-03-30 [来源]: [浏览次数]:

为方便小区业主和住户的居家生活,提升业主满意度,提倡助人为乐 、创建和谐小区的氛围,影艺学子在社区小广场进行“温暖社区便民你我”的小区便民服务活动。让这个季节有温度。此次便民服务活动设有:打扫卫生、帮助老人带看孩子、帮助业主搬运东西、清洁儿童娱乐设施等免费便民服务让小区的住户们享受方便优质的便民服务,并感受到了社区的关爱和关心。

小朋友

在这次与小朋友的玩耍交流过程中,让小朋友们都感受到了快乐,让那些不爱说话的小朋友们也变得开朗了起来。这次公益活动不仅给小孩子们带来了快乐,也给志愿者们留下了深刻的印象。他们发现,他们的付出不仅可以带给他人快乐,也可以让自己更加愉悦和满足。

宣传动员

影视艺术学院的志愿者通过老师及领导的带领下深入社区、公共场所,开始大力清扫街道上的垃圾,清洁儿童游乐设施,这次志愿活动让我们认识到,环境卫生是家园的重要组成部分,它与我们的健康和生活质量息息相关。我们不能等别人去做,应该从自己做起,从自己身边开始守护我们的环境。

让我们共同行动起来,把这个社区变成一个更美好、更洁净的家园!

氛围营造

这种广泛宣传的方式,能提高广大居民群众知晓率和参与率,起到很好的宣传和动员作用,为我们影艺学院营造良好氛围。

我们影艺学子通过参加本次志愿活动,我们即有付出也有不少的收获。

在影艺志愿者们的共同努力下,这次公益活动圆满结束。虽然只是短暂的一天,但是它会留在大家的心中,成为美好的回忆。影艺学子们也意识到,只要每个人都愿意付出一点点,就可以让这个世界变得更加美好。他们决定将来还要继续参加志愿活动,为社会贡献自己的力量。