“乒出未来”:祝贺影艺学子获得佳绩

发布者:曹译丹 [发表时间]:2023-06-03 [来源]: [浏览次数]:

我院21摄影二班李贝贝和21制作三班王腾超代表学校参加河南省第十四届省运会乒乓球比赛,分别荣获河南省第十四届运动会学生组乒乓球比赛专科甲组女子单打第三名和专科甲组男子单打第五名的好成绩。

二人作为校队主力队员,在比赛场上挥洒汗水、顽强拼搏、勇争一流、尽显风采。运动生涯中,没有一帆风顺,比赛状态需要调整、训练节奏需要把控、技术战术需要更新、竞争对手也在进步,个人成绩也在一次次的比赛中不断提升。最终,经过不懈的努力,为我校夺得河南省学生组乒乓球比赛专科甲组女子团体冠军、男子双打季军、李贝贝女子单打第三名、王腾超男子单打第五名的好成绩。

聚澎湃天光,怀揣炽烈深藏期望,虽是女儿郎,不熄热血滚烫。苦难搓磨,点缀勋章,蓄力且行斩棘破浪,不负初衷所望。

拥赤忱心量,触碰所爱阵阵鸣响,二十岁少年郎,尽展意气锋芒。身姿飒沓,驰骋赛场,书写赛场上的灼灼辉煌,铸就少时荣光。

走上赛场,只要怀着坚定的目标,便不必在意一时的得失,只要坚持游向彼岸,便不必害怕途中的风浪。一时间,是风平浪静,便需把握机遇、勇往直前;是波涛汹涌,就应坦然面对、积极调整。只要坚定地随着长河奔涌向前,放眼两岸都是风景。

梦想是金色的,只要注入了奋斗的汗水。最可贵的成功,是超越曾经的自己。努力拼搏是最美姿态,超越自我是最佳状态。坚持不懈才能成就更好的自己,知难而进才能铸就精彩与辉煌。

体育如此,人生亦如此。在胜利和顺境时不骄傲不浮躁,在困难和逆境时不消沉不动摇,一拼到底、努力奋斗,有这样的精神,一定能大有作为,干有所成。每一个成绩的取得,无不得益于曾经流下的汗水;每一次自我的突破,无不来源于日复一日的训练。