影视艺术学院团总支举办升国旗仪式

发布者:曹译丹 [发表时间]:2023-12-01 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月27日,影视艺术学院团总支举行升国旗仪式,本次升国旗仪式的主持人是徐颖书记。在朝阳的照耀下,影视艺术学院全体学生齐聚在学校广场,参加庄严的升国旗仪式。本次活动不仅是对学生们的爱国主义教育,更是对他们的一次精神洗礼。

清晨,当鲜艳的五星红旗在蓝天下冉冉升起,影视艺术学院的学生们心潮澎湃,他们紧握拳头,目光坚定,对祖国的热爱之情溢于言表。在庄严的国歌旋律中,他们共同高唱国歌,表达对祖国的崇敬与祝福。

老师代表发言

升旗仪式结束后,学院老师代表职新卫院长发表了热情洋溢的讲话。他强调,爱国是每个中国人的本分和职责,作为影视艺术学院的学生,更应将爱国之情融入创作之中,用影像记录祖国的繁荣发展。他还鼓励同学们在未来的学习和生活中,要积极践行社会主义核心价值观,弘扬正能量,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

学生代表发言

学生代表常琪浩同学在本次升国旗仪式上表示作为未来的影视人才,同学们不仅要掌握专业技能,更要具备社会责任感。要用影像艺术传递积极向上的价值观,积极关注社会现实问题,为促进社会进步贡献自己的一份力量。

未来期望

此次升旗仪式的举办,不仅让学生们深刻体会到了祖国的伟大和荣誉,也激发了他们的爱国热情和责任感。同学们表示:在未来的生活中他们将牢记使命,砥砺前行,以优秀的作品弘扬中华文化,用影像艺术为祖国的发展繁荣贡献自己的力量。

让我们共同期待这些充满激情与才华的年轻人在未来的影视创作中大放异彩,为祖国的繁荣发展描绘出更加精彩的影像篇章!