影视艺术学院团总支参加升旗仪式

发布者:曹译丹 [发表时间]:2024-04-23 [来源]: [浏览次数]:

影视艺术学院升旗仪式

为弘扬爱国主义精神,提倡同学们树立远大理想,激发同学们的奋斗热情。在2024年4月22日周一河南艺术职业学院影视艺术学院全体学生进行了庄严的升旗仪式。

国旗护卫队

当雄壮激昂的国歌响起,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,沐浴着晨光冉冉升起。校园回荡着慷慨激昂的旋律,影视艺术学院全体师生凝视着国旗,同学们整齐的队礼彰显着新时代大学生风采。

每个人的胸膛都在激动地起伏。我们的目光紧紧追随着那飘扬的五星红旗,心中涌动着一股强烈的民族自豪感。这面旗帜,见证了我们国家从屈辱到崛起的历史,承载着亿万同胞的梦想和期望。

随着音乐的响起,仪仗队的旗手们开始了他们有条不紊的动作,每一个细节都彰显着对国旗的热爱和尊重。同学们饱含热情目视前方,看着那一抹鲜艳的红色缓缓升起,仿佛为我们的生活带来新的动力。

穿云九重,听风万里,华夏儿女,自立自强。全体师生昂首肃立,内心汹涌着对祖国的热爱,对过去的敬仰和对未来的期待。

仪式流程

本次升旗仪式由影视艺术学院李颖书记主持,在全体师生的注目下,护卫队昂首阔步,动作整齐划一,随着国歌的奏起,五星红旗缓缓上升,迎风飘扬。

职院长发言

升旗仪式之后,由职院长发言告诫同学们立德树人,要努力学习科学文化知识,提升自我素养,为国家的发展贡献自己的力量。

同时,也要积极投身社会实践,锤炼品格,增长才干。通过参与志愿服务、社会实践等活动,锻炼自己的能力和素质,深刻理解和体验社会的多元性和复杂性。为影视艺术学院的学子们提出宝贵建议。

教师代表

升旗仪式上由教师代表陈静老师给同学们带来经验分享,在庄严肃穆的升旗仪式上,激励学生携手共进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

学生代表

今天,影视艺术学院全体学生齐聚在这里,共同参加庄严的升旗仪式。在这个充满朝气和活力的清晨,作为学生代表的23级摄影一班的陈盈月同学代表发言,传递升旗精神。升旗仪式不是一种形式,而是一种精神的传承和力量的凝聚。让我们在每一次升旗中,都能感受到祖国的伟大和民族的自豪;让我们在每一次升旗中,都能激发出更加坚定的信念和更加昂扬的斗志。

升国旗奏国歌

扬雄风,挺傲骨,步履铿锵,升国旗,奏国歌,红旗飘扬,他们肩扛国旗,担当使命,传承精神,他们迎朝阳而起,以热血昂扬青春,志存高远,气冲霄汉,领壮志凌云,响彻九霄,愿你我之少年保持一份执着,奋斗永不退缩!

升旗仪式圆满结束

少年兴则国兴,少年强则国强。本次升旗仪式增强了同学们的爱国情怀,强调了当代青年的责任,作为中国的未来建设者,同学们应该更加昂扬的斗志,更加坚定的信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!