影视艺术学院团总支举办夏日光影摄影活动

发布者:楚小珊 [发表时间]:2024-05-31 [来源]: [浏览次数]:

影视艺术学院团总支举办夏日光影摄影活动

8D75A

夏日光影,寻找生活中的小美好,夏日的阳光总是那么明媚,仿佛整个世界都被温暖包围。而在这个季节里,影视艺术学院学子们拿起相机,去捕捉那些转瞬即逝的美好。

活动目的

B1C0D

1.提供一个机会,让学生展示自己的摄影作品,激发学 生对摄影艺术的兴趣和热爱。

2.促进学生之间的交流与合作,拓宽学生的视野和思维方式。

3.增强学生团队合作精神和组织能力,培养学生的创新意识和表达能力。

活动进行时

在活动过程中,充分展示我院学子专业技能学习成果,激发同学们追求真知、创新实践、奋发进取精神,推进校园精神文明建设,彰显我校风采,丰富同学们的课余生活,激发同学们对生活的热情,告别陋习,提高学生素质。所以在院团总支的领导下,同学们积极参与,乐在其中。

活动小结

B1C0D

此次摄影活动不仅提高了学生们对摄影专业的兴趣和热爱,也让他们在活动中锻炼了自己的专业技能和团队协作能力。通过这次活动,他们更加深入地理解了摄影专业。

最后,我们要感谢所有参与此次活动的学生们,是他们的努力和付出让这次活动如此精彩。同时也要感谢我们的指导老师和模特们,是你们的支持和指导让这次活动充满了专业与活力。

29CAA